dicha: (Колибри)
[personal profile] dicha
Плака. Еще не курорт, но уже и не традиционный рыбацкий поселок. Знаю, что народ пищит от восторга, пробуя в ресторанчиках дары моря, но я не любитель, зато клубничный коктейль на веранде пошел "на ура".



В Плаку попали ближе к середине дня. После пестрой толпы Элунды тишина и безлюдные улицы вызывали с одной стороны вздох облегчения, а с другой беспокойство своей слишком уж пустынностью. Впрочем, думаю, что к вечеру жизнь здесь тоже начинает бурлить.


На горизонте - остров Спиналонга, популярное мистическо-туристическое место, у этой венецианской крепости жутковатая история. Остров необитаем, зато кораблики с желающими там побывать ходят каждые 10 мин. Морские прогулки мне, мягко говоря, противопоказаны, пришлось смотреть с берега. И мечта моя - остров Санторини, он же Тира, тоже прошел мимо :(.


На единственной улице продают безделушки цвета морской воды. Мне, кстати, очень понравилось, целый ряд таких вот столиков-бобин в монохроме. Нигде больше такого не встречала.


Внутренняя лаконичность после сильно разноцветной Элунды пришлась мне по душе.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dicha: (Default)
dicha

January 2013

S M T W T F S
   123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 06:09 am
Powered by Dreamwidth Studios